Comune di Pioltello
Fotografia area SUAP

Settore Alimentare

Requisiti
L’esercizio dell’attività commerciale è subordinato al possesso dei requisiti di onorabilità e professionali previsti dalla L.R. 6/2010, come modificata dalla L.R. 3/2011 e all'assenza di condizioni di cui alla legge antimafia (art. 10 Legge 575/1965).
I requisiti morali devono essere posseduti e autocertificati in caso di ditte individuali:
- dal titolare;
in caso di società di capitali (S.p.A., s.r.l.):
- dal rappresentante legale e dagli eventuali componenti il consiglio di amministrazione;
in caso di società di persone:
- da tutti i soci per le società in nome collettivo;
- dai soci accomandatari per le società in accomandita semplice;
- dall'eventuale delegato professionalmente qualificato, per le società che effettuano attività di vendita nel settore alimentare e nelle quali né il legale rappresentante né gli altri eventuali soci sono in possesso degli specifici requisiti professionali.

 

RICHIESTA AUTORIZZAZIONE: Avvio + SCIA A ai soli fini igienico sanitari per prodotti alimentari

 

PER IL SUBENTRO, LA VARIAZIONE O LA CESSAZIONE DELL’ATTIVITÀ PRESENTARE SCIA MODELLO B
  •  

» Stampa la pagina icona per la stampa della pagina

Valutazione utilità pagina

puoi esprimere un giudizio sulla utilità della pagina

  • Valutazione molto utile
  • Valutazione abbastanza utile
  • Valutazione poco utile
  • Valutazione per niente utile
Categorie: