SCIA B PRIVATO ALIMENTARE
ITER PROCEDURALE
Il subingresso, il cambiamento di ragione sociale, la sospensione, la ripresa e la cessazione dell’attività sono soggette alla presentazione di una Segnalazione Certificata di Inizio Attività (SCIA) allo Sportello unico per le attività produttive (SUAP).
QUALE DOCUMENTAZIONE PRESENTARE
La SCIA deve essere presentata completa della sotto indicata documentazione, scaricabile dalla pagina MODULISTICA e presentata come indicato nel menù a sinistra "MODALITA' DI PRESENTAZIONE DELLA SCIA".
Documentazione obbligatoria per la presentazione della SCIA
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SCIA Modello B – debitamente compilato;
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procura – se la domanda viene presentata da un intermediario.
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Scheda 2 - Requisiti morali e professionali per le attività di vendita;
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copia del documento di identità del dichiarante in corso di validità
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copia del permesso di soggiorno in corso di validità (per i cittadini extracomunitari)
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originale autorizzazione o presa d’atto relativamente all’attività variata, sospesa o cessata
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nel caso di subingresso o variazione societaria per atto tra vivi: fotocopia atto di cessione o dichiarazione notarile
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nel caso di subingresso mortis causa: copia della denuncia di successione e dichiarazione sostitutiva dell’atto notorio dalla quale risultino gli eredi del defunto e l’eventuale rinuncia degli eredi a favore del richiedente
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Attestazione versamento diritti istruttori al Comune
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importo: €
c/c postale:
intestazione:
causale: SCIA- Comune di Pioltello – indirizzo esercizio:
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Attestazione versamento diritti istruttoria all’Azienda Sanitaria Locale
PER L'ATTIVITA' DI VENDITA NEL SETTORE ALIMENTARE:
VERSAMENTO di euro 31,00 sul c/c postale n. 28149201 intestato ad ASL Provincia Milano 2 - Attività di prevenzione servizio di tesoreria
CAUSALE: Istruttoria SCIA
IN CASO DI VENDITA/TRASPORTO CARNI:
VERSAMENTO di euro 31,00 sul c/c postale n. 95797395 intestato ad ASL Provincia Milano 2 - Servizio tesoreria - Attività veterinaria
CAUSALE: REGISTRAZIONE REG. 852/04